Дикмарики про взгляд

Игорь Дикмаров
   ВЗГЛЯД
Я женскую душу, сполна,
Своим глазомером измерил…
На мой взгляд, она быть должна,
Не меньше второго размера.(2017г.)

     ВЗГЛЯД
Во взгляде видно всё уже,
Хотя глаза разнятся…
Кому-то нужен Фаберже,
Кому-то его яйца.(2015г.)
(ЯЙЦА) - синоним роскоши…

     ВЗГЛЯД
Есть стать у женщины и сыть,
Размах и величины…
Они способны накормить,
Голодный взгляд мужчины.(2016г.)

     ВЗГЛЯД
После мнений предвзятого склада
И подмен правоты в правоте,
Может много немыслимых взглядов,
Угнездиться в пустой голове.(2015г.)

     ВЗГЛЯД
Я осуждать твой взгляд не вправе
И своё мнение вверять;
Но если ты в игре без правил,
То лучше правила все знать!(2008г.)