Музыка в камне

Галина Молокоедова 7
Как отражение гор и облаков
Как возрожденье грез амурный
Рождается шедевр архитектурный
Мысль, облачена я вгранит
Взор окон в небеса
И крали звёздная гряда.
Застывшей музыкой из камня
Из вечности любви признаете
Легенда, сказка превратившись в быль
Очаг и кров, оплот.. любовь...
Высокой вдохновенною  мечтой
И откровением мысли неземной
Что в небо шпилем устремившись
Что ищет света Млечного пути
Как путник в перекрест судьбы
Восстанет Фениксом небытия..
Дом, храм, где ты и я
И льется музыка небес
На отражение судьбы окрест...