Весенние дикмарики

Игорь Дикмаров
      ВЕСНА
Наш организм зимой, иной,
Не падкий на соблазны –
Зато расхристанной весной,
Он полностью в «оргазме»!(2014г.)

     ВЕСНА
Когда Весна, под птичий стих,
Сама щебечет словно птица –
То в половодье чувств моих,
Душа способна нереститься.(1998г.)

     ВЕСНА
Нас весна всегда спасает,
От студёной кутерьмы.
Ведь её все называют:
Растворителем зимы.(1999г.)

     ВЕСНА.
Весна характер свой покажет
И нас не раз с ума сведёт,
Ведь от её прихода даже,
На реках трогается лёд.(1988г.)

     ВЕСНА
Постыло-зимний атрибут,
Спешат стряхнуть красавицы…
Весной одни, как цвет цветут,
Другие распускаются.(2014г.)

     ВЕСНА
Весной орёт влюблённый кот
И льнёт каштан к осинке,
А мне покоя не даёт
Мой житель из ширинки.(2016г.)

     ВЕСНА
Весной слышны хиты кошачьи,
Снял женский пол пуховики
И от соблазнов, теперь чаще,
Слюной исходят мужики.(2007г.)