Морозы-звезды

Павел Гибкий
"Где-то там, сгорая, звезды,
Осыпаются дождем.
В небе тьма? Всегда морозы?
Превращаемся в ничто?

Солнце блеск? Пустой дурман лишь?
Звезды – бледные цветы?"
"Что же, верь, любовь всегда есть!"
"Что же вечность?" – "Новый смысл!"