Странник

Борис Коровин
  Вечный странник и скиталец я на жизненном пути.
  Помоги, о святый Боже, мне покой найти.
  Будь звездой во мраке ночи, и веди меня в перёд.
  Пусть мой путь будет короче чем полёт!

       Поднимаясь над землёю от греховной суеты,
       Я к Тебе лечу, о Боже, где же Ты?!
       Покидая мир греховный  весь в пороках и во зле,
   . . С чистым сердцем  возвращаюсь я к Тебе.

  Ты пришёл на эту землю, чтобы нам спасенье дать,
  Так с небес  явилась к людям благодать!
  Помоги же всё  оставить и Твоим навеки быть.
  С чистым сердцем лишь Тебя любить!

    Аминь.        5 мая  1997 г.


     ...это песня под гитару