Дай руку мне Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ты подойди не слышным шагом
И сзади тихо обними.
Лёд растопи ты нежным взглядом
Губами пылкими прильни.

А может ты посланец Бога
Так сердце тянется к тебе.
Звездой за светишься в дороге
Опорой станешь мне в судьбе.

Нас  жизнь бросала по стремнине
Мы где то шли плечом к плечу.
И серебром блестят седины
Поверь...иного не хочу.

Ты протяни,дай руку
Пусть крепче будет наш союз.
Да будет нам любовь порукой
За счастье Господу молюсь.

И пусть пришло к нам счастье поздно
Мы грусть,печаль в костре сожгём.
Все наши чувства и серьёзность
В сердцах друг друга сбережём.

Ты подойди не слышным шагом
И сзади крепче обними.
Грусть растопи ты нежным взглядом
Губами пылкими прильни
Губами  пылкими прильни...

       Валентина Лебёдушка
         2023г