Мир в сердце, и поэзия открвает стихам успеха край

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзия утра -

 И идеален мир стихов

 Поэта в рассветных

 Усехах победного

 в сердце поэтта мира стихов -

 Ароматы зари ,

 Мир побед -

 И ароматы любви -

 И стихи яркие в простоах зари -

 Великоепие победных в сердце

 Поэта стихов !

 Великолпие  ярких у поэта стихов ,

 Рождение в снах роэта

 Стихов ,

 Великоление стихов ,

 Утренних снов прекрасный сюжет !

 Садов побед прекрасный успех !

 Стихов поэта утренний край , \

 Садов роэтов

 Яркий успех !

 Цаетущее утро - зари

 Яркий успех !

 Садов побеж за окномв стихах

 и сердце в холоде   снегов

 За окном - побндгый  в сердце поэта

 Мир стихов,

 Великолепие садов ,

 Прекрасный сюжет утренних снов !!!!!!!

 
 Садоа побед

 В стихах и сердце , \

 В холоде снегов за окном -

 Уьонгтй ито , крпй ржденных на  рассвете дорог ,

 В стихах и сердце -

 Побеггый радостнй восторг ,

 Утренний радостный край -

 Ароептный  востог

 Мира соласия со своею  дущой !

 Пояхия утра -

 И идеален мир стихов

 Поэта в  рассветных

 Стихах пеюглшлв сердце

 Поэта мира стихов,

 Утренний свет в селце поэта ,

 Великолепие садов ,

 Утренних снов прекрасный сюжет !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович Иванович (я эн - Андрей Владимирович ) Штиль -с добпаление настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 21 февраля 2023 года -в 13 часов : 21 минуту - в 13 часов :22 минуту во Владивостоке - столице и Пиморкого края , и ДЛальневосточного края ,  и публикую я эьл свое неплохое ( мнение чиателей ? )стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - в пятницу , 03 марта 2023 года , а 00 часрв : 32 минуты - во Владивосоке  И по сотудничеству - жу звонков от поэтов и поэтесс и апклордений о раюботе представиелем вашейоранизации -имею опты многолетний работы в продажа= и страхпвнии и агентом по прдажам " Русь- Банка" ( а ротом это стал " Росгосстрах -Банк" - + 79243378770 - и я- Александр Иванович ( я же- Андрей Владимирович ) Щтиль -с добпением настящей фамили - Пермяков - с ндексом страницы 33.Москва - Владивосток - + 7 .