бог знаний и культуры?

Садов Александр
Отсутствие знаний и культуры
Притягивает плохое, убогое!
Ведь, так всё кряду и без меры!
И остаётся только вера в бога!

Что в реальности весьма удобно!
К храму веками уж идёт дорога!
Где есть летопись знаний рая, ада,
Распятого Христа, как лика бога!?