Без Тебя - мы прах зеиной

Борис Коровин
  Ты создал всё премудростью святою.
  И каждый день всё новое творишь.
  Ты держишь мир могучей рукою,
  И что задумал, то и совершишь.

  Ты словно ткань раскинул небеса,
  Земля у ног Твоих покоится вовек.
  Своей рукой творишь Ты чудеса,
  Винец творенья - Божий человек!

  Твои великие дела не исследимы.
  И Дух Твой Божий вечный и живой!
  Премудрости Твоей пути не постижимы.
  Ты наш Творец - Великий и Святой!

  В Твоих руках глубины мирозданья,
  И жизнь моя в руке Твоей святой!
  Мы все любви Твоей святой созданья,
  А без Тебя - мы просто прах земной!


         Аминь.


      ...и это тоже песня