Шапка. Стихи котика Оси. Детские стихи

Крисс Кер
Расчудесная погода!
Лучик солнечный дрожит,
оживает вся природа,
но снежок еще лежит.

С неба мартовского ярко
шлет приветы всем весна,
раздает тепла подарки.
В марте кошкам не до сна!
      
       ***

Собираюсь я гулять -
на охоту, на охрану!
Только мама мне опять
шапку теплую упрямо
продолжает надевать!

Эта шапка - распугайка!
Стоп охота. Всё. Отбой!
Воробьев веселых стайка
рассмеялась надо мной...

Как же быть? Судите сами -
меня видно за версту!
Ну скажите моей маме -
шапка не нужна коту!!!

____________________
Все фото котика Оси сделаны мной лично.
Запрещено их использование без письменного разрешения автора.
Крисс Кер.