Весна

Алла Марухнич
ВЕСНА

Какое пышное цветенье,
Красою радует наш взгляд!
Господь послал природы пробужденье,
Весне душистой каждый рад.

Природа величавой поступью ступает
И шлет нам всем весенний аромат.
Всей грудью жаждущий его вдыхает,
И наслаждаются природой стар и млад.