Погонщики

Владимир Лапицкий
Погонщики кнутом щёлкают
Кривая ухмылка хищника
Смотрят кругом вОлками
Подёргивая ручищами
Себя подставляю ветру
Где-то извне квартиры
И берегу веру
Я гражданин мира
Катимся к катастрофе
Кроны дрожат от испуга
Глоток горячего кофе
И слово верного друга