Март

Елена Григорьева-Афанасьева
Март, быть может ты – ноябрь?!
Ты, как он - непредсказуем.
То заснежен, то заплакан,
Затуманен и простужен.
Солнцем балуешь нас редко,
А теплом ещё короче.
Ночи напролёт гуляешь где-то
Несговорчивый подросток.