Не предам!

Александр Кудринский
Я тебя никогда не предам
Если  даже мне сделаешь
 больно
сквозь пройду по твоим
я следам
Даже если присыплешь их
  солью...
 Мне с тобой не страшны
холода
Пусть растают все льды
Антарктиды...
Даже если злодейка-судьба
на любовь хочет знать
"свои виды "!

  припев:О тебе я мечтаю одной
ты становишься  ближе и ближе...
в ночь  любви  мой уносишь покой
Будем вместе гулять по Парижу!

Я в ловушке твоих нежных рук
от которых мурашки по коже...
терпкий запах пьянит,как вино-
по характеру очень мы схожи!
 омут глаз,тот в котором тону
ты -тупик мой без выхода -входа
капкан нежности, искры заряд
растворится в гудке  парохода

 припев: о тебе я мечтаю одной.......