Стих в пути меня застиг

Евгений Кашаев
Стих в пути меня застиг.Пляшут рифмы в голове,
как дождя косые брызги на слежавшейся листве.

Хоть хотелось мне не оченно,
становлюсь я у обочины.

Уважаем, как нигде,
мы своё ГИБэДэДэ!

3.3.23
Фото автора