Реинкарнация неизбежна. ,

Елена Холявко
Инкарнация неизбежна.

Интересную игру затеял с нами Господь. Расставил по все земле своих клоунов, они здесь нашей дрессировкой занимаются. Загадки загадывают.
К примеру, я думаю это и есть золотой миллиард. Задания у них разные, цель одна, спровоцировать нас, недоумков, на всякие пакости.

Кто поддастся, того в расход налево. Кто упрямится, тому тоже мало не покажется, мало кто дойдет до конца.

Давно на земле ходит такая притча - Гнали нас толпой, точно не помню куда, но расстояние было не близкое, многие были недовольны, а как их до места доставить? Вот погонщик и распорядился, одна половина получит кнут, право командовать и наказывать, а другие лягут под этот кнут и никуда не денутся. ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОШЛИ ДО МЕСТА.

Обратная дорога была исполнена в той же манере, только кнут был у другой половины. Представляете, как они отыгрались на предыдущих.
Вся наша земля, это Ад, вернее тюрьма, большая благоустроенная, только благо не для всех, для "золотого миллиарда" нужны лучшие условия.   

 И наглядность нужна, как можно жить, если постараться, в услугах, для   господ.
Тюрьмы это исключительная ситуация, а в общем, мы на вольном поселении, под надзором. «Живи и радуйся» и не упрямься.
 
Он Господь, они господа, т.е. - люди от господа.
И ходит этот кнут из рук в руки. УРЯ! Революция. Уря! Перестройка!
Меняются Господа, типа их подпольные клички, феодал, царь, первый секретарь, президент.

И наши - раб, холоп, рабочий - все-равно - Раб. И кнут, каждый раз, новый. Кол, гильотина, пуля, электрический стул или просто - петля.
Единственное спасение, которое нам обещает свободу - Это Царствие небесное или смерть.

НО предупреждают, инкарнация неизбежна.
Нас обязательно вернут на землю и снова погонят, только в другую сторону.