Не кукольный театр

Мила Тень
Мы вроде не куклы, но очень похожи,
Сценарии наши порою так схожи.
В театре том кукольном есть Кукловод,
А сам Он под сердцем Внутри нас живёт.
Он правит.
И нами, как куклой, играет,
Он водит,
Он прячется,
Он развлекает...
И в каждом из нас
Есть Пустое Пространство,
В нем Перст Указующий,
Там Его Царство.
Театр этот кукольный,
хоть и очень похоже,
Не кукольный вовсе,
Прости меня, Боже...

Пустое Пространство Тобою заполню
И Миру всему Об Этом напомню.
Пространство для Странствия
Светлой Души -
Заполни его,
Всем Тот Свет покажи!