Не дари, любимый, мне жёлтые розы!

Нина Долгань
Не дари, любимый, мне жёлтые розы!
Жёлтый цвет печаль и  разлука Любви.
Зачем  же  тебе,  мои горькие слёзы?
Ведь умолкнут  в  нашей  роще  соловьи.

Букет жёлтых роз, это букет моих грёз.
В каждой  розе, луч  золотого солнца!
Чарует  розы  аромат  —  не будет слёз.
Чашу  Любви,  мы  выпьем  до  донца!

Душевная Любовь, это жизнь на Земле!
А  роза,  цветок   амурного  кокетства
И  ты  нарисовал  мне  розу  на стекле,
Написав   моё   имя  —  моя   невеста!

Любовь—
        это
           Жизнь на Земле...



               02 марта 2023 год.