Посвящается моем отцу!

Юрий Кулигин
Прошло уже 2 года как тебя не стало,
И в этот зимний, снежный день,
Хочу тебе сказать спасибо ПАПА
За то, что был со мной счастливых 30 лет!
Лишь твой портрет мне улыбнётся,
Мне говорит он не грусти!
А я сижу и тихо плачу,
Шепчу прости меня отец, за все прости!
Могильная плита под тяжестью печали,
Стоит на вымержей земле,
И на колени тихо встану,
Перед могилой в тишине!
Теперь в цветах ты утопаешь
На белом покрывале в темноте,
И слёзы наши забираешь
Поднявшись в небо насовсем.
Мой милый папочка, папуля!
Ты с нами вечно, навсегда,
Твоё тепло я не забуду
И буду помнить я всегда!