Закончились герои

Андрей Еноктаев
В стране закончились герои
И надо снова начать войну.
И эта мысль уже не нова,
И не во сне, а наяву.

Вдруг снова выстрелы из пушек
Ракетный вой и плач детей.
И награждают вновь героев
Правители страны своей.