деткам на заметку...

Алексей Попович 3
    как-то утром,две лягушки,
    покупать пошли игрушки,
    в магазин зашли едва,
    закружилась голова,
    выбор был здесь так велик,
    что ко рту прилип язык...

    продавец спросил их строго:
    -ну,чего вам тут ей богу ?
    -нам бы чаю и зефир,
     сыру,масла и кефир...?
     а еще нам очень надо
     пару плиток шоколада...

     -вы попали не туда,
      здесь игрушки,не еда,
      а еда в соседнем зале,
      ошибетесь вы едва ли...
      только все ж не в этом суть,
      вы купите что-нибудь...
    
      вот пластмассовые кружки,
      деревянные игрушки...
      нет сказали две квакушки,
      покупать пойдем мы сушки,
      здесь игрушки,не еда,
      а еда нужна всегда...

      Что за глупые подружки
      эти странные лягушки !?