Прекрасной женской половине

Валентина Воронина 2
       
С наступающим Женским  днем  поздравляю!
Счастье  и радости я всем желаю!
Чтобы дома с нетерпением  вас ждали
И с букетами цветов чаще  встречали!

Чтобы солнышко всегда светило!
Чтобы на душе так было мило!
И хотелось жизнью наслаждаться!
Танцевать и весело смеяться!