Синий иней

Горный Хрусталь 2
­­Переделка песни ВИА Новые "Самоцветы"-"Синий иней"

https://www.youtube.com/watch?v=ScOhafBdask

­Сильно, сильно любим, мы слагать стихи
Это увлеченье Бог дал для души.
Увлеченье это очень сильно

Снова стих ложится и спешим в полёт
И порхаем птицей, если повезёт
Со стихами с радостью стремимся

Ищу я рифму вновь и ночь не сплю
Порой бывает и не до сна.
А Муза знает всё, не скажет мне
Она, она, где она-а

Припев:
Сильно, сильно любим
Сильно, сильно любим
Сильно, сильно любим
Сильно, сильно любим
Сильно, сильно любим
Сильно, сильно, у-у-у-у

Прошлое уплыло, не вернуть назад
Не смотри с укором ты в мои глаза
Невозможно в прошлое вернуться

Ищу я рифму вновь и ночь не сплю
Порой бывает и не до сна.
А Муза знает всё, не скажет мне
Она, она, где она-а

Припев

Сильно, сильно любим мы слагать стихи
Это увлеченье Бог дал для души.
Увлеченье это очень сильно

Снова стих ложится и спешим в полёт
И порхаем птицей, если повезёт
Со стихами с радостью стремимся

Припев

Примечание: Видео и минусовка песни
Из интернета. Благодарю!

«НОВЫЕ САМОЦВЕТЫ» – проект,
созданный Инной Маликовой,
стал успешным продолжением
легендарного ансамбля «Самоцветы»
в новом стиле и новом звучании.