Официальное разрешение

Марианна Пазват
Официально разрешаю жить
Себе и чувствам вне оков расклада, 
Хранить с Творцом невидимую нить,
Уметь мирить свои "хочу" и "надо".

Лететь за сердцем, а не за толпой,
Творить свободно, верить, наполняться.
Потешной, разной, странной быть - любой,
От нормы и до полного абзаца.

Самозабвенно в новое идти,
Дурачиться и грызть граниты знаний.
Иметь богатый выбор, ассорти,
Возможностей, источников и граней.

Заботиться с любовью о душе,
Она одна останется в финале.
Черты, что разрешила я уже,
Прилив из сил и счастья щедро дали.

02.03.2023