Портрет

Леонид Миндлин
Заказал я к Дню рождения,
Для себя большой портрет.
Автору произведения,
Нет пока четырех лет.
Взяв листочик и фломастер,
Безо всяких лишних слов.
Как заправский,классный мастер,
Пять минут-портрет готов.
А затем нарисовала,
Сладкий тортик для меня.
Как же внученька узнала,
С детства сладкоежка я.

02.03.23