Связан Женский День с тобой!

Евгений Гущин 2
                *****
                Связан Женский День с тобой!
                - Дарить цветы? - Само собой!
                Ни конфет, и ни хмельного!
                Ни для кухни, ни для дома!
                Духи? - Есть смысл особый в них!
                А, если, что для нас двоих?
                Если только угодить! - И оно понятно!
              Что подарено с душой! То,что ей приятно!
           В Женский День любой каприз, как напоминание!
             Ценит женщина сюрприз, как никто внимание!
          Искуса ждал ты от неё? Как вновь надежд огреха?
            - Дари ей - нижнее бельё! - Залог любви успеха!

                *****