К 8 марта 2023

Евгений Хохлов
Международный женский день,
Восьмое марта – в круге красном.
Нам отмечать его – не лень,
Ведь наши женщины – прекрасны!

Сегодня дарим им цветы
И о любви слова – потоком.
Пусть ваши сбудутся мечты
О самом радостно высоком!

Вы все сегодня – хороши,
Прекрасны и необычайны.
И для простой мужской души
Полны неизъяснимой тайны.

И пусть среди мужских хлопот
Вам выпадает счастья карта
На весь последующий год.
Ведь все – для вас восьмого марта!