Зима

Наталия Мышляева
Метлою выметает мои сны,
Летит безотносительно весны.
Морозная закроет мне глаза.
Помолится небесным образам.

Ненастная гудит в печной трубе.
Алмазная, как звезды в вышине.
Не ведает, что время быстротечно.
Бессмертная! Немыслимая! Вечная!

----------------------------
Картина сгенерирована нейросетью