Все мысли о ней

Кристина Томова
 

Ты в розовом платье блистала,
Я молча стоял и краснел.
К тебе подойти я стеснялся,
Хоть этого очень хотел.
Красивый и милый твой образ,
Затмил мне навеки глаза.
Роскошные волосы, брови,
Румянец, очей бирюза.
Ты нежной и легкой походкой,
Опять устремилася в даль.
Тебя позабыть невозможно
И снова на сердце печаль.
Когда я тебя вновь увижу?
Чтоб сердце забилось в груди.
Порой я себя ненавижу,
Что смог взять и не подойти.
Мученье, страданье в разлуке,
Пронзает мне душу опять.
Как хочется милое сердце,
Мне к сердцу родному прижать.
Как хочется мне прикоснуться
К ее бездонным глазам,
Чтоб нежно в огонь окунуться,
Чтоб пламя раздуло в пожар.
Она не дает мне покоя,
Лишь ей постоянно живу.
И кажется мне, без нее я,
Ни дня больше не проживу.