Горит костёр

Горный Хрусталь 2
Переделка русской, народной песни
"Шумел камыш"

https://www.youtube.com/watch?v=tibHpAXsXsM

Горел костёр, летели пули
И поэтессы тоже жгли.
Полно азарта уж бабули.
Вязать носки ещё могли,

А ремесло дано другое.
Давно захватывает дух.
И заведёт, сердца откроют
Огонь в душе и не потух

К поэзии неравнодушны
И восхитят и возбудят.
Слагают классно и воздушно
Порою острый женский взгляд

И вдохновят, "рублём одарят"
И рифма точная в полёт
Их без вниманья не оставят
Читатель добрый, стих прочтёт

Шумел портал, глаз не сомкнули
Поэты бравые крепки
Полно экстрима зачерпнули
Пегас и муза помогли

Минусовка песни и видео из интернета.
Благодарю!

© 04.02.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3486407

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики
«««67891011121314»»»