Снова весна!

Илья Романтик
Снова весна. Потекут ручейки,
Нежно согреют нас солнца лучи.
Дни исполненья мечтаний близки,
Скоро найдутся от счастья ключи.

Станем по травке гулять мы вдвоём,
За руки будем держаться с тобой.
Сердце наполнив любовью, пойдём
К чудным садам, что в дали голубой...