Чудный утренник Весне!

Геннадий Смирнов 2
Праздник в садике Егорки,
Ведь февраль закрыл все  шторки,
Марта первое,весна,
Да в детишек влюблена.
Игры,танцы, наслажденье,
После торт,ситро,печенье,
Праздник ведь для малышей,
Веселятся от ушей.
Песни звонкие поют,
Хороводы создают,
Так старательно,красиво,
Что для взрослых,очень мило.
Чудный утренник Весне,
Хоть ещё не тает снег,
Рад Егорка,детки с ним,
Праздник им необходим!

Фото автора.