Вечерка

Вера Чередниченко
Вечер. Трасса.
Склон в «вельвете».
Огоньки призывно светят.
Воздух свеж,
слегка морозен,
Я лечу, аж шапку сносит!
И бодрит меня округа.
Бюгель, вниз.
И вновь по кругу!

         02.03. 2023 г.