Идея осознанная

Хаакино Дмитрий
Идея осознанная,
осмысленная , но
непроизносимая такая...
упала с трамвая!
Отряхнулась и
заплакала,
сидя в луже
безисходности обыденной.
Совсем неосязаемой и,
вполне себе, невидимой.
Обыденность вообще -
сущее наказание!
Хотя, лезет лобзаться,
периодически угрожая.
Впрочем, мы и сами
до неё падки.
В горе или озарении
ставим лампадки
"Иллюзорной погрешности
бытия"!
Ведь, кто знает,
что будет после,
если судьба не
совсем твоя?