Женщина-космос

Горный Хрусталь 2
Переделка песни Сергей Куренков-
"Женщина-Воздух"
https://www.google.com/search?client=opera&q=женщи...

Сколько без тебя стихов натворил
И слагал в тиши, все не помня их.
Сколько я скучал читая других,
Но не удивил

Женщина-космос, женщина-Звезда
Женщина-буря, женщина мечта.
Ты слишком нравишься и видит Бог...
Да, таков итог...

Я встретился с тобой на склоне лет
И думал, что Любви на свете нет,
Смогла, сумела и зажгла огонь
Ты моя любовь

Женщина-космос, женщина-Звезда
Женщина-буря, женщина мечта.
Ты слишком нравишься и видит Бог...
Спасибо, помог!

Женщина-льдина, женщина-зима
Женщина-Прима, женщина-Луна
И вот такую подарил мне Бог
Я понять не мог

Женщина-космос, женщина-Звезда
Женщина-буря, женщина мечта.
Ты очень разная, старался Бог...
И таков итог...

Минусовка из интернета.
Благодарю!

© 30.01.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3482472

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики