Весною, наконец, запахло

Татьяна Дациванова
Весною, наконец, запахло.
И потихоньку тает снег.
Не чувствую себя я дряхлой,
Хотя в семье я старше всех.

Вливаются живые силы
С потоком солнечных лучей.
И мысль о близости могилы
Уносит добрый чародей.

Гуляю вновь в Александрии
И чистым воздухом дышу,
А по пути,, как в дни былые,
В дневник стихи свои пишу.