О СоЗнании

Мила Тень
Сознание - Бог
Он убрал все Границы
Осталось  - Одно,
Перед Ним преклониться.

"А  рамки зачем?" -
Вдруг становится Ясным:
Ведь Каждый фрагмент и отдельно Прекрасен...
Для Этого Каждому
Линзы Он выдал,
Чтоб Каждый
Своими глазами Увидел...