Ты целуешь моё лицо...

Людмила Гусева 3
Ты целуешь моё лицо,
Ты целуешь мои глаза,
Обнимаю  тебя горячо
И спешу тебе рассказать,
Что искала тебя много лет,
Исходила много дорог,
Наконец я тебя нашла,
Ты пролил в мою душу свет.

Люблю тебя я, любишь и ты,
Спасибо судьбе, свершились мечты!