Почему не радостно

Екатерина Знаменская 2
Почему не радостно?
Почему не грустно?
Почему всё тягостно
И до боли пусто?

Да и боль не острая,
Но и не тупая.
Жизнь вокруг вся пёстрая,
А внутри другая

Всё труднее Богу
Говорить Спасибо,
Когда в мыслях много:
"Отпусти. Прости. "

05.02.2023