благословение богов

Йогеш Дас
две тысячи двести км
эмоций и впечатлений
за трое суток...

словно в фильме
метель за окном
греет печка в салоне...

сотку держу
проходя, как нитка в иголку,
меж отбойником и длинномером...

габариты заметны едва
на обгонах
читаю молитву...

чтобы заслужить
благословение богов
новолуние встречайте в пути...