Мой друг Хосе

Алек Бенке
Всё зло от новомодных порошков,
Что мУтят неокрепшее сознание!
Мы даже не обмыли расставание.
В итоге ни веселья, ни стишков.

Я не виню - не ты один такой,
Кто на меня свалил свои обиды:
Мол, жизнь на смарку! Мол Куерво гнида!
Все виноваты - ты один Святой.

С кем по душам ты будешь говорить?
Кому доверишься? Кому протянешь руку?
Не мне? Что-ж одиночество и скука
Твой пыл и жар сумеют охладить.

Я столько лет тебя за ручку вёл
Сквозь драки, секс, разборки и сирены.
Теперь ты трезв и видишь все измены,
Ужимки, глупость, ложь и произвол.

Какой восторг, не правда ли мой друг?!
Доверься парень старику Куерво.
Он смоет память, сберегая нервы.
Банальности порвёт порочный круг.

Ты вспомни, как гуляли мы тогда:
То ты на всех, то все на одного...
А помнишь как мы...Впрочем ерунда:
Ведь ты поди не помнишь и того

Как  мозг терял с постылым миром связь,
Как горлом била розовая пена,
Та самая в которой несомненно
Нагая Афродита родилась!

За верность принимаю в спину нож.
Я-ж все твои причуды исполнял
И рядом был! Меня ты променял
На сраные наркотики? На ЗОЖ?

Не вечно длиться чёрной полосе.
Привычки наши - свод железных правил.
Жду там тебя,  где ты меня оставил.
До скорой встречи, верный друг Хосе.