Мама сказала...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Мама сказала: — Радуйся хлебу,
Тёплому ветру и чистому небу.
Радуйся небу, даже и в тучах.
Радуйся жизни и в день невезучий.
Свежим газетам, вестям долгожданным,
Книгам хорошим и встречам желанным.
Радуйся, даже устав до предела,
Нужному людям, полезному делу.
Не прерываясь вовек, до азарта
Радуйся жизни с верою в Завтра.
             ...Мама сказала.