весна IX

Павел Бетач
весна идёт девятый год
пора встречать уже давай
вот наша музыка а вот
её стихи из брата два

в поле каждый колосок
и тропинка и лесок
превратятся в кровь и пот
если ты забыл слова

весна идёт девятый год
пора заканчивать давай
вот гром и молния а вот
твои стихи из брата два

в поле каждый колосок
и тропинка и лесок
превратятся в смертный пот
если ты забыл слова

весна идёт девятый год
дымится бурая трава
вот правда-истина а вот
высокоточные слова

в поле каждый колосок
и тропинка и лесок
и в сердцах и в головах
мир один а брата два