Роскошные луга

Венера Дубенская
Ромашковасильковые луга
            В размес с кровавым
Оттиском дурмана
            Влекут в широтах
Низменных пластов
            К спускавшим с гор
Густых туманов,
            Разящих взор,
Подобно фокусным
            Обманам...