Рассветный сад зари -и рождение телпа стихов поэта

Александр Штиль -Пермяков33
 стихов души !

 Край радостных поэтов -

 Утренний мир полетов в обаках успеха ,

 Тепло рожддения тепла садов ,

 Утенних стмхов поэтоы яркий утренний успех !   

 Радость утренних полей

 Зари ! 

 Поезда зовут меня стуком догим колес

 В края , где слава дорогой

 Мелодии зари

 Согретой радостью

 Дущи уводмт мое сердце

В края , где слава взоров

 Дорогой мелодии дущи согрета ,

 В рассветных нивах,

 В цветениее утренних

 Полей в стихах поэтов -

 Идеальные сады любимые стихами

 В утоенних стихах

 Поэтов -

 Куплеты рдости , в мире утенней зимы -

 Стихи поэтов открвают утренним шагам

 Ц рассветных утренних садах -

 Поэтов яркая струна -

 Стихи в рожденной утренней заре-

 Листвой стихов

 Поэта на земле -

 Согрета в мелодии зовущих в

 Утра яркие дороги -

 В огни зари ,

 В луга, где утренние рассветные поля ,

 И радость утенним теплом зари

 Цыетет в садах ,

 И край любви

 В нивах счастьч

 Открвает на земле

 Прсторы в утеннем счастье

 Цветения садов,

 В рассветных пашнях на заре -

 Утро открвапет в радости сердец -

 Поэтам утренние стихи ,

 Рассветов утенние просторы ,

 И сердцам поэтов

 На земле - утренний победный в сердце свет !!!

 Сад радостных зололотых созвездий ,

 Цветет в куплетах счастья на

 Заре цветущмй сад признаний

 В нивах сердца доогих моих побед !!!

 Цветузий мир пизнаний -

  Сад зари -\

 Дорогих собраний -

 Яркий совршенный свет

 Признаний , Цветущий на земле

 Сад , стренью на земле объятый,

 Мир адостных объятий -

 Цыетущий мир в дооших селениях зари -

 Открвает в утренней  поэзии

 Любимый край , победный свет ,

 Аромат цетения утренних садов ,

  Стихов поэта яркий утренний победный радостный согретый  в сердце  смех  !!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Щтиль - с длбеалением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33- сегодня - в четверг - 02 марта 2023 года - в 20 часов : 55 - и уде во Владивостоке- столице и Присорского края ,и Дальнвосточного края - 20 часов : 58 минут - во Вадивостоке . И по сотрудничеству: Жду звонков от поэтов и поэтесс и предлжений о работе педставиелем вашей компании - организации -имею опыт работы агентом по продаже условий укредитования в " Русь - Банке " ( а потом этот стал " Росгосстрах- Банк " ) -и расклеемвал объяления  о кредитовании на сумму до 300000  рублей на останвках обественного танспорта : Санаторная , Океанская , Спутник , Cад - город , и во Владивостке - на территории расположения квартир сотрудников Седьиого Отдельного отряда ФСБ Российской Федерации - на клице Свердлова . И ждк ваших щвоков - по номему телоефона : + 79243378770- c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владмвостока . Москва - Владивосток - + 7 . Но лучше всего- вечером -с 17 : 00 до 21 :00 по вренеи Владивостока . Москва- Владивосток - + 7