А. Токаревой в благодарность за рецензию

Саша Богданов
Экспромт

Созреет благодарной песней
Души и сердца карнавал:
- Таких изысканных рецензий
Я никогда не получал.

           P.S. Вот на эту рецензию:

Рецензия на «7 нот расставания» (Саша Богданов)

Какая шикарная всепоглощающая музыка души и сердца. Сколько чувств, сколько поэтической грации!!! Какая тонкая и филигранная нежность в мужском проникающем взгляде, сколько любви и глубокого уважения к женщине - в каждой строчке, а каждой ноте, в каждом движении мысли... Кружит вальс жизни, проносятся года, звучат самые яркие и незабываемые мгновения... Мчатся, летят и ускользают вагончики нашей судьбы...

Александра Токарева 3   21.02.2023 17:14