Дети в Интернете...

Ефим Шаулов
СОРОКА-ВОРОНА... И ИНТЕРНЕТ

Маленькой  Машеньке  умная  бабушка
не  распевала  банальные  "ладушки."
Чтоб  развивался  ребёнок,   решила
сказку простую со смыслом глубоким
ей рассказать…  Например,  про сороку,
кашку  которая   вкусно варила
деток звала и бесплатно  кормила, –
каждую детку…  из чистенькой миски!
Значит,  была она кем?  – Альтруисткой!

Внученьке,  пальцем водя по ладошке,
бабушка сказку поведала крошке:

– Кашку сорока-ворона   варила,
деток  позва'ла  и  вкусно кормила.
То'му дала да и то'му дала,
этому  тоже,  а этому  – нет!

С недоумением,  бабушкин бред
Машенька  слушала  ровно минутку
и,  вдруг,  спросила:  – Она проститутка?
...........................................
Бабка опешила…  Вот и ответ,  –
вот чему учит детей…  Интернет! )))
* * *

СТОЛЬКО НОВОГО УЗНАЛ!

На родительском собрании,
проходившем в классе 3-ем,
мам и пап собравши вместе
предложила Марь Ивановна
говорить с детьми... о сексе.
Честно, прямо, чтобы дети
от родителей тайком
не искали эту тему
в разных СМИ и Интернете...

Папа Вовочки послушав
Марь Ивановны совета,
сына вечером позвал,
чтобы с ним поговорить,
разумеется.. про ЭТО...
И, в итоге, оплошал:
СТОЛЬКО НОВОГО УЗНАЛ! )))