Да, весна благодать для влюблённых

Лев Полыковский
7.Продолжение диалога Натальи Исаенко и Льва Полыковского:
Наталья Исаенко:
А мне кажется, весна - благодать.
И порывы можно все оправдать
Тем, что после очень долгой зимы,
Как бутоны, открываемся мы...
Лев Полыковский:
Да, весна благодать для влюблённых
И мечтою о любви окрылённых.
А для тех, кому не светит мечта,
Тем весенняя пора - пустота.
Молодым, конечно, легче любить,
ну а тем, кто постарше как быть?

2.03.2023