Очень жаль, друг...

Татьяна Флоря Нгуита
Очень  жаль,  друг,  что  нет  тебя
                рядом
В  час  рассветный  и  в  вечера
                стынь.
Твоего,   век   любимого    -
                взгляда,
Как  его   дорога   сердцу  -
                синь...

Ах, туманится  та,  в  даль 
                дорожка,
Что   видна    из   окна    -
                моего,
Лентой пёстрою вьется,  друг, 
                стёжка,
Что    век   помнит    тебя   
                одного...


          02.03.2023г.