Чёрная роза!

Аксинья Сигней
Чёрная роза — символ печали!

Видно тебя —  всегда обижали.

Но Богом дана — такая судьба,

Розой печали — быть навсегда!

Чёрная роза—
         символ печали...


       02 марта 2023 год.